+43 664 38 23 698 info@susanneburgstaller.at
Seite wählen

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 300 g Brot (Ciabatta oder Schwarzbrot, was du lieber magst)
  • 150 g Räucherlachs
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Zweige Dill
  • 2 Limetten
  • Salz und Pfeffer
 .
409 Kalorien pro Person
.

ZUBEREITUNG:

Das Brot deiner Wahl in Würfel schneiden und in ein wenig Olivenöl kross anbraten. Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und klein schneiden. Avocado halbieren, vom Kern befreien und mit Hilfe eines Esslöffels jeweils eine Hälfte aus der Schale lösen. In Spalten schneiden. Kräuter waschen und klein hacken. Eine der Limetten entsaften, die andere in Scheiben schneiden. Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Avocado, Kräuter, Radieschen, Lachs, Limettensaft und restliches Olivenöl  vermengen, salzen und pfeffern. Anschließend das Brot dazugeben und erneut vorsichtig vermengen. Alles mit den Kräutern und Limettenscheiben garnieren und servieren.

.

Quelle: Forever Yours – Das Magazin