+43 664 38 23 698 info@susanneburgstaller.at
Seite wählen

ZUTATEN PRO PERSON:

  • 113 g Thunfisch in Dose
  • 55 g Sellerie
  • ¼ Teelöffel Dill
  • Saft aus ½ Limette
  • 2 Blätter Romanasalat
  • 55 g fettarmer Naturjoghurt
  • 1 Vollkorn Wrap, 20 cm breit
  • 115 g Erdbeerscheiben
  • 1 Orangenscheibe
 407 Kalorien pro Portion

.

ZUBEREITUNG:

Thunfisch abgießen, Sellerie würfeln, mit Dill, Limettensaft, Joghurt und klein gerupften Blättern vermischen. Vollkorn-Wrap eine Minute im Ofen garen. Thunfisch-Mischung in den Wrap füllen und mit Erdbeer- und Orangenscheibe garnieren.

.

Quelle: Forever Yours – Das Magazin

Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: