REZEPTE
Bunt und LebendigKartoffel-Cremesuppe mit Aloe Topping
ZUTATEN FÜR ZWEI PERSONEN: 400 g mehlige Kartoffeln 300 ml Brühe 400 ml Schlagobers 100 g Speckwürfel 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Majoran Muskat (am besten frisch gerieben) Salz und Pfeffer 1 Schuss ALOE VERA GEL ZUBEREITUNG: Kartoffeln waschen, schälen und in kleine...
Schlanker Spinat-Shake
ZUTATEN FÜR EINE PERSON: 1 Portion FOREVER ULTRATM VANILLA SHAKE MIX 115 g frische Spinatblätter 115 g gefrorene Blaubeeren 5 Stk. gefrorene Erdbeeren 60 ml ungesüßte Kokosnussmilch 4-6 Eiswürfel (bei Bedarf) ZUBEREITUNG: Liefert das Extra an grünem Gemüse,...
Karotten & Sellerie-Chips mit Porree-Dip
ZUTATEN CHIPS: 250 g Karotten 250 g Sellerie 1 TL Currypulver Salz 1 EL Olivenöl ZUTATEN DIP: 1 Porreestange 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 100 g Crème fraîche frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Olivenöl . ZUBEREITUNG CHIPS: Den Backofen auf 140 Grad...
Topinambur-Chips
ZUTATEN CHIPS: 500 g Topinambur Fleur de Sel oder Salz . ZUBEREITUNG: Topinambur-Knollen schälen und mit einem Trüffelhobel oder Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad (Umluft...
Exotic Aloe-Tea
ZUTATEN: 200 ml ALOE BLOSSOM HERBAL TEA® 600 ml Bananennektar 200 ml Ananassaft 200 ml Orangensaft zerstoßenes Eis wahlweise Campari . ZUBEREITUNG: Den ALOE BLOSSOM HERBAL TEA® zubereiten und schön auskühlen lassen. Dann in einer großen Karaffe alle Zutaten...
Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch
ZUTATEN FÜR ZWEI PERSONEN: 1 Zwiebel 1 Chilischote 1 TL Ingwer, gerieben 2 rote Paprikaschote 1 EL Öl 200 g rote Linsen 200 ml Kokosmilch 150 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Curry Saft von einer halben Zitrone 1 Frühlingszwiebel 1 TL Öl 1 Bund Estragon Paprikapulver...
Leichter Burger
ZUTATEN FÜR VIER PERSONEN: 300 g Weißkraut 2 Karotten 3 Stiele Petersilie 100 g Vollmilch-Joghurt 2 EL Zitronensaft Öl 1 Prise Zucker Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 2 mittelgroße Tomaten 100 g Salatgurke 1 kleiner Radicchio-Salat 4 EL Salatcreme 1 EL Mangochutney 4...
Vogerlsalat mit Granatapfel und Feta
ZUTATEN FÜR VIER PERSONEN: 2OO g Vogerlsalat 2 Schalotten 150 g Feta 1 Granatapfel 4 1/2 EL weißen Balsamico Essig 4 1/2 EL Olivenöl 2 Stengel Basilikum 1 TL FOREVER BEE HONEY Salz und Pfeffer . ZUBEREITUNG: Vogerlsalat putzen, waschen und abtropfen lassen....
Kokosnuss-Curry-Hühnchen
ZUTATEN PRO PORTION: 170 g Hühnchenbrust, ohne Haut und Knochen 2 Teelöffel Olivenöl 55 g Karotten ¼ Zwiebel 55 g Kokosnussmilch ¼ Teelöffel Currypulver 225 g Naturreis Meersalz 600 Kalorien pro Portion . ZUBEREITUNG: Hähnchenbrust würfeln und in Olivenöl anbraten....
Kürbis-Lasagne
ZUTATEN FÜR VIER PERSONEN: 1 großer Hokkaido-Kürbis 2 Mangold-Stauden 2 Zehen Knoblauch 1/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Parmesan 300 g Crème Fraîche 1/2 Packung Lasagneplatten 1 Mozarella Olivenöl Kurkuma Salz und Pfeffer Oregano Muskat süßes Paprikapulver . ZUBEREITUNG:...