+43 664 38 23 698 info@susanneburgstaller.at
Seite wählen

ZUTATEN FÜR VIER PERSONEN:

  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 kleiner Boskop-Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 4 EL saure Schlagsahne
  • 1 Gläschen Sherry
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle .
Zeitaufwand: 35 min.
.

ZUBEREITUNG:

Kürbis waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel schälen und klein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen, Apfel- und Zwiebelstücke andünsten, dann das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Brühe aufgießen und rund 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Gewürze, 3 EL saure Sahne und Sherry dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen füllen und jeweils einen Klecks saurer Sahne dazugeben. Mit Pfeffer bestreuen – fertig.

.

Quelle: Forever Yours – Das Magazin

Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: