+43 664 38 23 698 info@susanneburgstaller.at
Seite wählen

ZUTATEN FÜR ZWEI PERSONEN:

  • 400 g mehlige Kartoffeln
  • 300 ml Brühe
  • 400 ml Schlagobers
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Muskat (am besten frisch gerieben)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss ALOE VERA GEL

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln, Majoran hacken. Die Kartoffelwürfel in der Brühe weichkochen, 300 ml Obers zugeben und fein pürieren oder mixen. Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Suppe bei schwacher Hitze warm stellen. Die Speckwürfel anbraten, den restlichen Obers aufschlagen und das ALOE VERA GEL unterheben.

Mein Tipp: Die Suppe lässt sich auch sehr schön in Gläsern oder Einmachgläsern mit dem Speck und dem Obers-Aloe-Topping präsentieren.

 

Quelle: Forever Yours – Das Magazin

Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
, Inhaber: Susanne Burgstaller (Firmensitz: Österreich), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: